Просто мы такие детки-мы Ранетки

Объявление

«Ранетки» – это история о пяти школьницах, об их судьбах, первой любви, разочарованиях и драмах. Десятиклассница Аня чувствует себя очень одинокой: одноклассники ее почти не замечают, мальчики на дискотеках не приглашают танцевать, а у мамы никогда нет времени. У отличницы Жени другие проблемы – вся ее жизнь подчинена строжайшему регламенту, не оставляющему времени и сил больше ни на что. Лера – девушка-катастрофа. Ей хочется попробовать в жизни все, и многие ее поступки нельзя назвать разумными. Наташа чуть ли не каждую неделю влюбляется в нового парня, но снова и снова ей кажется, что это – навсегда. И только баскетболистка Лена – самый спокойный человек в группе. Жизнь сводит их, таких разных, в одну команду. Они теперь – рок-группа..

Уважаемые участники просьба иметь уважение к администрации форума и не флудить в не положенных местах. Для этого существует специальная тема. Ведуться административные работы. Спасибо за внимание!
Сегодня у нас четверг. Погода на улице нас так и радует t +17. У Ранеток репитиция.Из-за кое-каких проблем выступление "ранеток" будет в пятницу(Четверг по Москве в 16:00).
Сегодня у 10-ых классов сочинение по истории. На какую тему вам рассскажет Рассказов Игорь Ильич.
Приветствуем всех участников! Дорогие гости, не сидите долго на главной странице...Нам очень нужна Наташа Липатова и Алехина Женя... Уважаемые Ранетки, как всегда, в 21-30 будет проводиться реппетиция в спортивном зале. Просьба присутствовать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мы такие детки-мы Ранетки » Школа » Спортзал

Спортзал

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Струна за струной, нота за нотой, слово за слово, вот и получилась песенка. -Лерк, жги.... Пятая струна, третья, первая и снова пятая. как так получилось....
И проспит до утра..
Ну услышав телефона,
Он звонил..

0

32

Ну ладно Ань я пошёл.Подойди на секунду в коредор я тебя там буду ждать.Пока Матвей.Пока Лер

0

33

Я устала еще 15 минут и кончаем.
Встала отошла к Матвею, взяла сумочку и достала бутылку воды.

0

34

Аня сняла гитару, и поставила на подставку.
-Сейчас...Подождите меня...скоро вернусь
---)коридор

0

35

Пока Тох.

0

36

Ну что, может закончим? Девченки все равно нас кинули сегодня..

0

37

мм Пошли я тебя провожу)

0

38

Легла на скамейку

0

39

Проводишь? Нет родной, сегодня ты меня будешь развекать) Мне надо дать время папке побыть с его Машей.

Обиделась опустила лицо вниз.

0

40

Рукой провел по щечке.

Не обижайся малыш. Развлекать так развлекать) пошли тогда куда нибудь посидим)

0

41

Улыбнулась прикусив губу.

Уговорил)) пошли.

Встали вышли из спортзала.

0

42

Ленка зашла в зал. Скоро должна была начаться репетиция, но девчонок пока не было. Воодушевленная, она взяла свою гитару и стала что-то наигрывать и тихонько напевать. Вокруг никого не было.

0

43

Пришла в спортзал, нет...прибежала в спортзал. Скинула с себя куртку и сумку, Аня сама не понимала куда бежит, а главное зачем. Прокопьева взяла гитрау, и только сейчас заметила Лену. -о, Ленк! Привет. Может сыграем?

0

44

Анютка, привет!! Ну давай. Только что именно?
ОСС: а как играть? строчки из песен писать?

0

45

Аня улыбнулась и начала медленно наигрывать мелодию "Зимы".
Кто виноват, что стало вдруг одиноко....
Кто виноват, что за окном холода....
Дождь с снегом стал, и стали...мы так далеки....
Виной тому, виной томой...
Она, она, она.....
Зима, зима.....
Руки бегали по струнам с невероятной быстротой.

ОСС:Ну да))))

0

46

Зима,зима,зима,зима,зима,зима,зима,зима
Зима,зима на-на-на зима,зима на-на-на
Зима,зима,зима,зима,зима,зима
Зима,зима,зима,зима,зима,зима,зима,зима
Зима,зима..................

Ленка подхватила сразу.

0

47

Растает снег, и сразу сердце оттает...
Хоть с опозданьем, но приходит весна...
О том, что было пусть никто не узнает....
ну а пока.....она, она, она....

Аня перестала играть и сняла гитару. -Не-е-е-е, без Лерки и натаки как-то не катит....

0

48

Мда, кажется ты права. Ленка перестала играть. Но у тебя классно получается, не переживай.

0

49

-Без них, драйва чтоль не хватает.....на двух гитарах и голосах далеко не уедешь... Анька улыбнулась, и вспомнила Антона, в голове сразу появился стих....

0

50

Пришёл Привет Ань.Привет Лен.Пойдём Ань по гуляем?

0

51

Увидела вошедшего в зал Антона и сердце забилось в бешенном ритме. Прокопьева, державшая в руках гитару сделала глубокий вздох и выронила гитару из рук. Интсрумент с грохотом упал на пол и обидно загудел струнами, будто высказывая свое недовольство. Аня медленно опустилась на корточки и стала настраивать упавший интсрумент.

0

52

Ань ну что ты так?Посмотрел на Аню Может она не хочет меня видеть?

0

53

-Да у меня в последнее время все из рук валиться, сама не знаю почему... ..конечно же я знаю, почему у меня все падает и разбивается при виде тебя.. Аня подняла инструмент и поставила на подставку. Пойдем?Пока, Лен. Скорей всего до завтра....

0

54

[b]Ань куда хочешь сходить погулять?/b]

0

55

-Куда угодно, лишь бы подальше от школы.

0

56

пойдём на пляж?

0

57

Ну пойдем..... ушла вместе с Антоном на пляж

0

58

Пришла в пустой спортзал, хотя не знала зачем. Взяла гитару, начала медленно наигрывать мелодию последней песни.

0

59

Пришёл за Аней Привет Ань.Не забыла что завтра вы играете в скейт-парке?

0

60

Пришел в спортзал и увидел Аню и Антона, усмехнулся и подошел ближе... -О, Пракопьева, песенки поем? А ты, Марков, что делаешь? за девушкой пришел?

0

Вы здесь » Просто мы такие детки-мы Ранетки » Школа » Спортзал