Просто мы такие детки-мы Ранетки

Объявление

«Ранетки» – это история о пяти школьницах, об их судьбах, первой любви, разочарованиях и драмах. Десятиклассница Аня чувствует себя очень одинокой: одноклассники ее почти не замечают, мальчики на дискотеках не приглашают танцевать, а у мамы никогда нет времени. У отличницы Жени другие проблемы – вся ее жизнь подчинена строжайшему регламенту, не оставляющему времени и сил больше ни на что. Лера – девушка-катастрофа. Ей хочется попробовать в жизни все, и многие ее поступки нельзя назвать разумными. Наташа чуть ли не каждую неделю влюбляется в нового парня, но снова и снова ей кажется, что это – навсегда. И только баскетболистка Лена – самый спокойный человек в группе. Жизнь сводит их, таких разных, в одну команду. Они теперь – рок-группа..

Уважаемые участники просьба иметь уважение к администрации форума и не флудить в не положенных местах. Для этого существует специальная тема. Ведуться административные работы. Спасибо за внимание!
Сегодня у нас четверг. Погода на улице нас так и радует t +17. У Ранеток репитиция.Из-за кое-каких проблем выступление "ранеток" будет в пятницу(Четверг по Москве в 16:00).
Сегодня у 10-ых классов сочинение по истории. На какую тему вам рассскажет Рассказов Игорь Ильич.
Приветствуем всех участников! Дорогие гости, не сидите долго на главной странице...Нам очень нужна Наташа Липатова и Алехина Женя... Уважаемые Ранетки, как всегда, в 21-30 будет проводиться реппетиция в спортивном зале. Просьба присутствовать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мы такие детки-мы Ранетки » Школа » Спортзал

Спортзал

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

-Виктор Михайлович....Помню я все... Аня улыбнулась и пальцы снова забегали по струнам

0

62

Виктор Михайлович.Я пришёл напомнить Ани что они завтра выступают в скейт-парке.Вы сами то помните?

0

63

Виктор Михайлович.Я пришёл напомнить Ани что они завтра выступают в скейт-парке.Вы сами то помните?

0

64

Степнов с укором посмотрел на Маркова и покачал головой. -Марков...все я помню....думаю и Прокопьева тоже все помнит....но если я мешаю вам, то я могу уйти... Степнов снова посмотрел на Маркова и ухмыльнулся.Потом взяв мячик, стал методично забрасывать его в корзину.

0

65

Мячик, заброшенный в корзину Степновым отрекошетил от стены и ударил Аня по локту. -Эй...больно же...а по-аккуратней никак? Я такими темпами играть не смогу...

0

66

Подбежал к Ане Ань больно?

0

67

Поймал мячик, и подошел к Прокопьевой. Потрогал сустав и вынес вердикт. -Ничего, жить будешь. Ну будет у тебя там синяк, ну и что? Виктор Михайлович ухмыльнулся и снова забросил мячик в корзину.

0

68

Аня посмотрела на Антона и улыбнулась. -Терпимо, но приятного мало... Аня сняла гитрару, и поставила на подставку. Прокопьева уперла руки в боки и вопросительно посмотрела на Степнова. -Да? Ничего? А если я на выступление одену кофту с коротким рукавом, то как я выглядеть буду на сцене?

0

69

Подошёл к Ане обнял её и сказал Ань ни чего.Просто ни чайно человек попал в тебя и это уже не конец света.Вот задумайся еслиб я тебе по руке попал чтобы ты сделала со мной?

0

70

Улыбнулась и снова вязяла в руки гитару. -А тебя Марков, я просто бы убила...

0

71

Ха.Да-а-а понятно какая ты девчёнка.Сейчас через минуты 3 приду.Ты будешь тут?

0

72

-А куда я могу деться?...Иди уже давай... Пальцы снова забегали по струнам.

0

73

Пришёл прячя руку за спиной. Всё я тут Ань.Кстате вот тебе этоПротянул ане розу. Это тебе от Гуцула.Он тебе передал когда ты убежала.Попросил чтобы я теббе передал

0

74

Отпустила гитару и взяла из рук Антона розу. -Спасибо, очень красивая...ТОлько вот куда я ее сейчас дену? Положила розу на один из барабанов Леры и начала наигрывать до боли знакомую мелодию. Пока пальцы бегали по струнам. Аня запела. -Кто виноват, что стало вдруг одиноко..
Кто виноват, что за окном зима...
Дождь с снегом стал...
И стали мы так далеки....виноый всему...
Она,она, она...

0

75

класная Ань песня зачем я скрываю что это я подарил Ане розу? Загрустил и через грустную улыбку еле еле посмотрел на Аню и улыбнулся

0

76

Аня улыбнулась и отпустила гитару, инструмент повис на шее девушки. Прокопьева подошла к Антону и положила руку на плечо. -Что такой невеселый? Что-то случилось?

0

77

Нет Ань всё нормальноОбнял Аню

0

78

-Ты уверен? Что тогда такой невеселый? Аня улыбнулась.

0

79

Да.Я уверен что всё в порядке.

0

80

-Ну и отлично... Аня улыбнулась и отошла от Антона, гитара сильно ударила девушку по коленям. Аня шикнула от боли, но все таки взяла в руку гитрау.

0

81

Ань больно?Подошёл и погладил её колени рукой

0

82

-Как сказал Витор Михайлович, жить буду... Аня улыбнулась...и гитара снова ударила по коленям...попав в добавок и по руке Антона. -Блин..да что ж меня сегодня все бьют то? Вопрос был реторическим и ответа Аня на него не ждала.

0

83

Ань ни чего.

0

84

-Я так волнуюсь, перед завтрашнем выступлением...кошмар....не знаю как мы выступим... Аня сняла гитару и поставила на подставку. -Все...я домой...сил больше нет репетировать...

0

85

Ладно пока АньЧютли не поцеловал Аню в губы.Всё равно поцеловал в щёку

0

86

Помахала Антону рукой и ушла домой.

0

Вы здесь » Просто мы такие детки-мы Ранетки » Школа » Спортзал