Просто мы такие детки-мы Ранетки

Объявление

«Ранетки» – это история о пяти школьницах, об их судьбах, первой любви, разочарованиях и драмах. Десятиклассница Аня чувствует себя очень одинокой: одноклассники ее почти не замечают, мальчики на дискотеках не приглашают танцевать, а у мамы никогда нет времени. У отличницы Жени другие проблемы – вся ее жизнь подчинена строжайшему регламенту, не оставляющему времени и сил больше ни на что. Лера – девушка-катастрофа. Ей хочется попробовать в жизни все, и многие ее поступки нельзя назвать разумными. Наташа чуть ли не каждую неделю влюбляется в нового парня, но снова и снова ей кажется, что это – навсегда. И только баскетболистка Лена – самый спокойный человек в группе. Жизнь сводит их, таких разных, в одну команду. Они теперь – рок-группа..

Уважаемые участники просьба иметь уважение к администрации форума и не флудить в не положенных местах. Для этого существует специальная тема. Ведуться административные работы. Спасибо за внимание!
Сегодня у нас четверг. Погода на улице нас так и радует t +17. У Ранеток репитиция.Из-за кое-каких проблем выступление "ранеток" будет в пятницу(Четверг по Москве в 16:00).
Сегодня у 10-ых классов сочинение по истории. На какую тему вам рассскажет Рассказов Игорь Ильич.
Приветствуем всех участников! Дорогие гости, не сидите долго на главной странице...Нам очень нужна Наташа Липатова и Алехина Женя... Уважаемые Ранетки, как всегда, в 21-30 будет проводиться реппетиция в спортивном зале. Просьба присутствовать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мы такие детки-мы Ранетки » Школа » Коридор школы

Коридор школы

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

ну коридор, он и в Африке коридор!

0

2

Аня медленно шла по пустому коридору, ее мысли были далеко от школы, а точнее все ее мысли были о нем...Аня сдернула с головы шапку и ее волосы, цвета кофе, в творческом беспорядке разбросались по плечам. Прокопьева прислонилась к стенке, хотя сама не знала зачем и стала изучать свою шапку.
ну почему я такая...такая...такая обычная. ну почему во мне нет никакой изюменки?Он никогда не обратит на меня внимания....ему нравяться такие как Полина...а в мою сторонут он даже не посмотрит...

0

3

Пришёл.Увидел Аню сказал ей.Привет Анька

0

4

Прошёл мимо неё

0

5

Аня так увлеклась своими размышлениями, что не сразу услышала как ее кто-то окликнул. Аня подняла голову, перед ней стоял Антон. О Боже... Сердце девушки забилось в бешенном ритме, и Аня смогла из себя выдавить только:
-Эм...привет..

0

6

Кстати Анька не хочешь сёдня в скейт парк сходить?

0

7

Женька быстрым шагом шла по коридору к кабинету. Сегодня с утра всё не заладилось - чай пролился на брюки и пришлось переодеваться, большинство учебников куда-то задевалось, и пришлось их искать, а пока Женька добиралась до школы, ремень на сумке растянулся и теперь сумка неприятно била по ногим при каждом шаге. Впрочем, это были просто неприятные мелочи, сопровождавшие каждое её утро. 
Оглядевшись и увидев подругу, Женька подошла к ней, по пути помахав Антону рукой в знак приветствия.
-Анька, доброе утро... Что грустим? - девушка встала около стенки рядом с Прокопьевой.

Отредактировано Женя Алёхина (2008-04-11 15:03:13)

0

8

Аня глубоко вздохнула. -Можно....а во сколько? Аня еще раз вздохнула, ей не верилось, что сама Антон пригласил ее куда-то. А я думала, что он даже внимания на мменя не обратит... Прокопьева не знала что говорит, молчание стала изнуряющим, Аня ждала что скажет Антон. неудобную ситуацию спасла, появившияся в коридоре Женя.
-Приветик, Женьк. да так...просто не выспалась.

0

9

О Алёхина!Привет.Аня после школы

0

10

Аня улыбнулась. впервые за долгие дни в новой школе. -Обязательно буду... Аня посмотрела на Алехину улыбнулась.
-Женьк, какая-то ты странная сегодня, что-то случилось?

0

11

-Понятно.. второй будешь. В компании невыспавшихся. Со мной ничего... просто как всегда - всё с утра из рук валится. Скоро пойти должно - Женька улыбнулась и внимательно посмотрела на Аню, но решила не спрашивать дальше - что-то подсказывало ей, что дело не только в том, что та не выспалась.. .Впрочем, расспрашивать подругу здесь и сейчас Женьке не хотелось - поговорить можно и потом, во всяком случае не в коридоре.
Чтобы как-то занять себе, Алёхина села на сумку, лежавшую на полу, достала книгу и начала читать, время от времени потирая переносицу,чтобы е заснуть.

Отредактировано Женя Алёхина (2008-04-11 15:10:09)

0

12

Всё ань договорились.Я пошёлИнтерессно а она меня любит?

0

13

Аня махнула Маркину рукой в знак прощания. Пока...у нас тоже урок скоро...Женьк, наверное еще успеем сгонять в буфет. Пойдем?

0

14

"договорились?..." я явно не в теме... хотя это не моё дело...
-Успеем, успеем. Минут десять ещё до начала урока, - Женька мельком взглянула на наручные часы. - Тогда пока, Марков. На следующей перемене увидимся.

0

15

Анька подняла с полу сумку и пошла в буфет.
===)Буфет

0

16

Затолкав книгу в сумку и подхватив её с пола, Женька побежала по лестнице следом за Аней
>>>Буфет

0

17

Лена прошла по коридорам, но никого знакомых не увидела. Она решила сходить в буфет. Надеюсь, Аня и Женя еще там...

0

18

Пришёл и стал ждать пока кто-нибудь придёт

0

19

Вдруг Лена увидела Антона.
-Приветик!!! Как жизнь? Ты девчонок не видел?

0

20

О!Привет Лен.Жизнь ничего.А у тебя как?Девчёнок не видел. Очень жаль что я не видел Аню

0

21

У меня нормально. Послушай, ты физрука не видел? Мне он очень срочно нужен.

0

22

Нет ещё не видел.Ты Аню не видела?

0

23

Как раз ее ищу. Она вроде говорила, что в буфет собирается.

0

24

Жаль что ты её не видела.Ну ладно буду тоже искатьЖаль,очень жаль

0

25

==)Буфет
Вместо кабинета алгебры Аня пришла в коридор, хотя сама не знала зачем. Прокопьева медленно шла по почти пустому коридору, и тут ее взгляд сначала уперся в Лену, а рядом с ней стоял...Антон...Кошмар....опять он... Аня подняла голову и вымученно улыбнулась.
-Привет, Лен!Привет, Антон. А что не на уроке...

0

26

Антон увидел Аню и сразу у неё спросил. Всё у вас уроки закончились? Интерессног где она была.

0

27

-Ну вроде как да.. Аня сглотнула и снова сделала попытку улыбнуться. Сердце билось в бешенном ритме, слова еле-еле произносились, и даже присуствие Лены не спасало.

0

28

Сегодня у вас есть тренировка?Улыбнулся Антон Ане

0

29

Если ты о репетиции, то я сегодня ни Рассказова, ни Витеньку не видела. Скорее всего нет... Аня тоже улыбнулась, а точнее осуществила жалкую попытку.

0

30

ну значит мы сегодня пойдём в скейт парк?

0

Вы здесь » Просто мы такие детки-мы Ранетки » Школа » Коридор школы