Просто мы такие детки-мы Ранетки

Объявление

«Ранетки» – это история о пяти школьницах, об их судьбах, первой любви, разочарованиях и драмах. Десятиклассница Аня чувствует себя очень одинокой: одноклассники ее почти не замечают, мальчики на дискотеках не приглашают танцевать, а у мамы никогда нет времени. У отличницы Жени другие проблемы – вся ее жизнь подчинена строжайшему регламенту, не оставляющему времени и сил больше ни на что. Лера – девушка-катастрофа. Ей хочется попробовать в жизни все, и многие ее поступки нельзя назвать разумными. Наташа чуть ли не каждую неделю влюбляется в нового парня, но снова и снова ей кажется, что это – навсегда. И только баскетболистка Лена – самый спокойный человек в группе. Жизнь сводит их, таких разных, в одну команду. Они теперь – рок-группа..

Уважаемые участники просьба иметь уважение к администрации форума и не флудить в не положенных местах. Для этого существует специальная тема. Ведуться административные работы. Спасибо за внимание!
Сегодня у нас четверг. Погода на улице нас так и радует t +17. У Ранеток репитиция.Из-за кое-каких проблем выступление "ранеток" будет в пятницу(Четверг по Москве в 16:00).
Сегодня у 10-ых классов сочинение по истории. На какую тему вам рассскажет Рассказов Игорь Ильич.
Приветствуем всех участников! Дорогие гости, не сидите долго на главной странице...Нам очень нужна Наташа Липатова и Алехина Женя... Уважаемые Ранетки, как всегда, в 21-30 будет проводиться реппетиция в спортивном зале. Просьба присутствовать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мы такие детки-мы Ранетки » Школа » Коридор школы

Коридор школы

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

-Конечно... Аня вздохнула и улыбнулась.

0

32

Ну пойдём.Улыбнулсь Антон и взял Аню за руку

0

33

Пошли... Аня почувствовала холодную руку Антона и улыбнулась. -Че у тебя такие руки холодные? Аня и Антон вышли из школы и направились по направлению к скейт-парку.

===)Скейт парк

0

34

Просто холодно стало вот и всё

0

35

Ленка пришла в школу никакая. Настроения не было с утра. От нечего делать она стала прогуливаться по школьным коридорам.

0

36

Аня утром не выспалась, поэтому настроения не было совершенно. Тут на другом конце коридора Лену. Аня тряхнула головой и ускорила шаг. Аня подошла к Лене и спросила:
-Привет, Ленка! Че такая кислая?

0

37

Лена увидела Аню издалека, направилась к ней
Привет, Аня! Да вот чего-то настроение с утра не заладилось. Ленка вздохнула. У тебя как дела?

0

38

-Да у меня все по старому...

0

39

Пришёл.Увидел Аню. О-о-о!Какие люди.Привет

0

40

Аня повернула голову и ее взгляд уперся в Антона. -Привет а что такое удивление? Меня только два дня не было...

0

41

Сказал Ане Ань такое ощющение что как бы 3 года тебе не было

0

42

Аня  улыбнулась. Ну ты и загнул...три года...

0

43

:rofl: Дааа.Довно не виделись

0

44

-Это точно)) Аня с трудом подавила смешок и посмотрела на Антона.

0

45

Антон стоял и смотрел на Аню и увидел что у Ани в глазах написано Антон я тебе люблю.Антон улыбнулся Ане и вспомнил как он её учил кататься на скейте.Улыбнулся Сколько сегодня у вас уроков?

0

46

Аня улыбнулась. Семь. А у вас? А что?

0

47

Тоже семь.Просто спросил

0

48

-Все с тобой понятно....

0

49

Ну ладно я пошёл Ань

0

50

-Бай... Аня помахала Антону и Лене и тоже поспешила на литературу.

0

51

Рассказов шел в спортзал.

0

52

Вдруг его увидел Антон Здравствуйте

0

53

Антон , здраствуй. Что скучаешь?

0

54

Да.Делать не чего.А вы из дома?

0

55

Да, я в последнее время всё время опаздываю.
Ещё этого не случалось

Отредактировано Антон Марков (2008-04-17 19:27:50)

0

56

Лера шла по коридору... Увидела Антона и Игоря Ильича. Всем привет. Чего грустим?

0

57

Привет Лер.Да чёто Аньки не ведать.А ты чем сегодня занималась?

0

58

Лера, привет. Как у тебя дела?

0

59

Антон Марков

Я ее видела, она куда спешила, что мы еле поздароваться успели. Я? Искала себе приключения, но так и не нашла.

Игорь Ильич

Не очень. Жизнь протекает весьма скучно. Что вы нам приготовили на урок сегодня?)

0

60

Это сюрприз, Лера

0

Вы здесь » Просто мы такие детки-мы Ранетки » Школа » Коридор школы