Просто мы такие детки-мы Ранетки

Объявление

«Ранетки» – это история о пяти школьницах, об их судьбах, первой любви, разочарованиях и драмах. Десятиклассница Аня чувствует себя очень одинокой: одноклассники ее почти не замечают, мальчики на дискотеках не приглашают танцевать, а у мамы никогда нет времени. У отличницы Жени другие проблемы – вся ее жизнь подчинена строжайшему регламенту, не оставляющему времени и сил больше ни на что. Лера – девушка-катастрофа. Ей хочется попробовать в жизни все, и многие ее поступки нельзя назвать разумными. Наташа чуть ли не каждую неделю влюбляется в нового парня, но снова и снова ей кажется, что это – навсегда. И только баскетболистка Лена – самый спокойный человек в группе. Жизнь сводит их, таких разных, в одну команду. Они теперь – рок-группа..

Уважаемые участники просьба иметь уважение к администрации форума и не флудить в не положенных местах. Для этого существует специальная тема. Ведуться административные работы. Спасибо за внимание!
Сегодня у нас четверг. Погода на улице нас так и радует t +17. У Ранеток репитиция.Из-за кое-каких проблем выступление "ранеток" будет в пятницу(Четверг по Москве в 16:00).
Сегодня у 10-ых классов сочинение по истории. На какую тему вам рассскажет Рассказов Игорь Ильич.
Приветствуем всех участников! Дорогие гости, не сидите долго на главной странице...Нам очень нужна Наташа Липатова и Алехина Женя... Уважаемые Ранетки, как всегда, в 21-30 будет проводиться реппетиция в спортивном зале. Просьба присутствовать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мы такие детки-мы Ранетки » Школа » Коридор школы

Коридор школы

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

Игорь Ильич

жду не дождусь вашего урока)))

0

62

ну ладно я тогда пошёл домой.Если её увидешь то тогда скажи чтобы мне позвонила

0

63

Антон Марков

Будет сделано. Чао. )

0

64

Валерия Новикова
Бай

0

65

Пришла в коридор, вместе с Антоном. 0Что???

0

66

Ань мне надо с тобой поговорить о нечто важном.Как ты комне относишься?Мне кажется или это правдо что ты влюбилась в Матвея?

0

67

-Что за допрос?Матвей всегда был, будет парнем Леры, даже если он мне когда-то нравился, то это все в прошлом...К тебе я....хорошо отношусь. А что за вопросы?

0

68

Извини Ань покаУшёл и хлопнул дверью

0

69

Догнала Антона, взяла его за локоть и посмотрела точно в глаза. -Антон, что случилось? Я тебя чем-то обидела?

0

70

Ань извини за такой опрос.Мне пора пока Ань.Пошёл домой с грустью

0

71

-Да стой ты...может ты мне все-таки расскажешь, что произошло с тобой за полчаса? Аня действительно не понимала, что произошло. -Антон....

0

72

Ань ничего не случилось просто.Извени за вопросы теперь буду знать что тебе эти вопросы не нравятся.И настроение какоето не такое

0

73

-Упрямый баран....не хочешь как хочешь..Эти слова вырвались у Ани. Прокопьева была в замешательстве, она закрыла лицо руками и упала на колени. Аню била дрож, она не понимала, что от нее хотят и что она опять натворила...

0

74

Ань не принемай эти слова в серьёз.Прости меня.Пойдём сходим куда-нибудь?

0

75

Аня подняла голову и посмотрела на Антона. -У кого та настрояния не было...теперь его нет у меня.... Прокопьева снова уронила голову на руки и закрыла глаза. Казалось, что она провалилась в бездну, где нет ничего кроме, его недовольного голоса.

0

76

Аня что с тобой?Может быть это изо меня?Я могу уйти.Взял Аню за руку

0

77

Прокопьева поднялась на ноги и снова посмотрела на Антона. -А со мной все нормально, я вот только не пойму что с тобой. Аня дернула руку, освобождая свое запястье.

0

78

Антон крепко держал Аню за руку Аня извени что я тебе такие глупые вопросы задал.Извенишь?

0

79

-Да я и не обижалась, я просто понять не могла зачем. Может объяснишь? Аня снова дернула руку. -И может все таки отпустишь меня? Я не убегу,а так я себя "бобиком" чувствую.

0

80

Просто спроситьАнтон отпустил Анену руку.Аня извени.

0

81

Аня улыбнулась. -А что дулся? Прокопьева снова улыбнулась, посмотрев на Антона. -Уже извенила...

0

82

Аня ладно проехали больше не буду эти вопросы задовать

0

83

-Да с вопросами уже разобрались...нормально все... Аня снова улыбнулась. ну что, куда дальше))) Думаю наши уже разбежались, за то время, пока мы с тобой отношения выясняли...

0

84

Да.Довай забирай гетару свою и пойдём провожу тебя до дома

0

85

-А у нас все интсрументы всегда в школе, дома у меня своя гитара. Аня подмигнула Тоше и пошла домой.
---)Дом

0

86

Прошол ни кого не заметил и остановился увидев из далека Аню.

0

87

===)Дом
Аня вошла в коридор и медленно пошла в сторону кабинета алгебры.

0

88

Привет Ань.Куда на правляешься?

0

89

Когда Аню кто-то окликнул, Прокопьева остановилась и оглянулась. Увидев Маркова, Аня улыбнулась. -О, привет. Я тебя не заметила.

0

90

Да после вчерашнего ни кто не увидет меня.Пойдём куданибудь сходим погулять?

0

Вы здесь » Просто мы такие детки-мы Ранетки » Школа » Коридор школы