Просто мы такие детки-мы Ранетки

Объявление

«Ранетки» – это история о пяти школьницах, об их судьбах, первой любви, разочарованиях и драмах. Десятиклассница Аня чувствует себя очень одинокой: одноклассники ее почти не замечают, мальчики на дискотеках не приглашают танцевать, а у мамы никогда нет времени. У отличницы Жени другие проблемы – вся ее жизнь подчинена строжайшему регламенту, не оставляющему времени и сил больше ни на что. Лера – девушка-катастрофа. Ей хочется попробовать в жизни все, и многие ее поступки нельзя назвать разумными. Наташа чуть ли не каждую неделю влюбляется в нового парня, но снова и снова ей кажется, что это – навсегда. И только баскетболистка Лена – самый спокойный человек в группе. Жизнь сводит их, таких разных, в одну команду. Они теперь – рок-группа..

Уважаемые участники просьба иметь уважение к администрации форума и не флудить в не положенных местах. Для этого существует специальная тема. Ведуться административные работы. Спасибо за внимание!
Сегодня у нас четверг. Погода на улице нас так и радует t +17. У Ранеток репитиция.Из-за кое-каких проблем выступление "ранеток" будет в пятницу(Четверг по Москве в 16:00).
Сегодня у 10-ых классов сочинение по истории. На какую тему вам рассскажет Рассказов Игорь Ильич.
Приветствуем всех участников! Дорогие гости, не сидите долго на главной странице...Нам очень нужна Наташа Липатова и Алехина Женя... Уважаемые Ранетки, как всегда, в 21-30 будет проводиться реппетиция в спортивном зале. Просьба присутствовать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мы такие детки-мы Ранетки » Город » Ночной клуб "Жара"

Ночной клуб "Жара"

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

...

0

2

Вошла в зал, тащя за собой гитару. Девчонок проводили в гримерку, где Аня поставила у стенки гитрау и начала краситься для выступления.

0

3

Пришла, стою в гримерной, жду Аню.
Крашусь.

0

4

-О, Лерк, привет. Я та-а-ак волнуюсь...кошмар.... Аня улыбнулась и с размаху заехала себя в глаз карандашом.

0

5

-Привет, Анют, не волнуйся все будет как надо.)

Укладывается.

0

6

Пришла в гримерку вслед за Лерой и села  за зеркало. -Девчонки, а где Натаха???

0

7

Вытерла со щеки карандаш и улыбнулась. -Надеюсь...Привет, Ленк..Нашака должна быть, мы без нее выступить нормально не сможем....

0

8

-Незнаю.. Она куда то убежала ничего мне не объяснив

0

9

Плохо, нет, просто отвратительно....Ну да ладно...без наташки выступим....ее партию я сыграть могу... Улыбнулась и взяла гитару.

0

10

-Все пошли, наш выход

0

11

Ленка улыбнулась и разбрызгала на волосы лак. Пока Ленка укладывалась в гримерку зашел парень, и сказал:
-Пора на сцену...
Ленка поднялась со стула и улыбнулась, взяв гитару. -Пошли.

0

12

Вышли на сцену. Отыгрывают свое выступление.

0

13

Взяла в руки гитрау стала наигрывать мелодию. Лерка запела, стуча по барабанам. Начался припев и вокальную партию стала исполнять Аня.
-Сердце не спит...
А сердце поет...
А сердце тебя ждет, ждет, ждет....
Аня замолкла, и петь снова стала Лера.

0

14

Давайте, девчонки, у нас получится... подбадривала себя Ленка. У самой коленки тряслись и гитара из рук чуть не выпала.

0

15

Анька смотрела на Кулемину с небольшой опаской. -Только не урлони гитару...только не урони гитару. Анька стала исполнять Наташкину партию и напевать припев.

0

16

Анька пела припев, а Кулемина стала исполнять бэк-вокал.
Сердце не спит...
А сердце поет...
А сердце тебя ждет, ждет, ждет....

0

17

Песня закончилась, музыка смолкла и зал разразился авациями. Лерка вышла и-за барабанов и подошла к Лене и Ани. Девушки поклонились публике и ушли в зал на небольшой перевычик.

0

18

Стпенов сидел за стойкой, а точнее то ходил, то вставал. Он очень волновался за девчонок. Когда девчонки спустились в зал, Стпенов подбежал к ним и стиснул Лену в объятьях...

0

19

Пришёл. Молодцы девчёнки классно получилось.Ань можно тебя на минуточку?

0

20

Увидела Антона и покосилась на обнимающихся Витеньку и Лену. -Привет, Антон. Ничего не говоря Аня отошла от Лены и Леры к дискатечному столбу.

0

21

Антон держал руку за спиной. Ань хорошо вы с играли.Молодцы.Скоро мы с Гуцулом будем выступать Высунул руку изоспины и протянул Ане розу Желаю удачи

0

22

Взяла в руки розу, стараясь не уколоться. В голове сразу всплыла сцена в спортзале с алой розой. Прокопьева улыбнулась и спросила. -А это тоже от Гуцула? Или нет?

0

23

Нет это от меня.И та роза тоже была от меня.Улыбнулся Ане Ну хорошо вам сыграть.Я пошёл поцеловал Аню в щёку

0

24

Аня улыбнулась. Прокопьева развернулась и ушла к девчонкам, ждать слудующего номера.

0

25

Выступление прошло с успехом. Ане, да и остальным девчонкам надарили букеты цветов. Прокопьева сошла со сцены и стала прокладывать себе путь к барной стойке. Сев на высокий стул и заказав себе апельсинового сока, девушка стала рассматривать зал.

0

26

Натаха зашла в клуб и огляделась в поисках девчёнок.Заправив прядь волос за ухо девушка прошла к барной стойке где и увидела Аню..
Аня Прокопьева
Привет Анька
..Ната улыбнулась и заказала себе сок

0

27

-О, привет! Я думала ты не придешь))) Мы уже две песни без тебя спели... Аня сделала глоток сока, и улыбнулась.

0

28

Аня Прокопьева
Ну как же я могла не прийти=),я думала что я успею,но слегка опоздала дела были..вы уж извините
..Липатова поморщила нос и улыбнулась.Ей поставили сок и она сделала глоток из стакана.

0

29

-Главное что пришла...Смотри...Аня кивнула голвой в сторону Степнова и Леночки-Главное чтобы сдесь не было библиотекарши...Аня хихикнула и снаво глотнула сока.

0

30

Аня Прокопьева
Ну ничего себе=)
Натаха улыбнулась..Ой и не гвори,она какя то не такая вобщем бу!..Ната сделала ещй один глоток вока и улыбнулась Аньке...А где Лерка с Женей?

0

Вы здесь » Просто мы такие детки-мы Ранетки » Город » Ночной клуб "Жара"