Просто мы такие детки-мы Ранетки

Объявление

«Ранетки» – это история о пяти школьницах, об их судьбах, первой любви, разочарованиях и драмах. Десятиклассница Аня чувствует себя очень одинокой: одноклассники ее почти не замечают, мальчики на дискотеках не приглашают танцевать, а у мамы никогда нет времени. У отличницы Жени другие проблемы – вся ее жизнь подчинена строжайшему регламенту, не оставляющему времени и сил больше ни на что. Лера – девушка-катастрофа. Ей хочется попробовать в жизни все, и многие ее поступки нельзя назвать разумными. Наташа чуть ли не каждую неделю влюбляется в нового парня, но снова и снова ей кажется, что это – навсегда. И только баскетболистка Лена – самый спокойный человек в группе. Жизнь сводит их, таких разных, в одну команду. Они теперь – рок-группа..

Уважаемые участники просьба иметь уважение к администрации форума и не флудить в не положенных местах. Для этого существует специальная тема. Ведуться административные работы. Спасибо за внимание!
Сегодня у нас четверг. Погода на улице нас так и радует t +17. У Ранеток репитиция.Из-за кое-каких проблем выступление "ранеток" будет в пятницу(Четверг по Москве в 16:00).
Сегодня у 10-ых классов сочинение по истории. На какую тему вам рассскажет Рассказов Игорь Ильич.
Приветствуем всех участников! Дорогие гости, не сидите долго на главной странице...Нам очень нужна Наташа Липатова и Алехина Женя... Уважаемые Ранетки, как всегда, в 21-30 будет проводиться реппетиция в спортивном зале. Просьба присутствовать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мы такие детки-мы Ранетки » Город » Ночной клуб "Жара"

Ночной клуб "Жара"

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Аня помахала Ленке, и в шутку погразила пальцем Степнову. -Лерка была здесь, убежала снова куда-то с новым ковалером...А Женька...ее и не было сегодня....опять отец запер дома....наверное...

0

32

Аня Прокопьева
Ну Лерка как всегда в своём репертуаре,да и Женька тоже как всегда,неужели она просто не может сбежать..
Ната пожала плечами и принялась осматривать клуб

0

33

=Это точно...хотя с Женкиным папой...не повезло девочке... Аня улыбнулась, посмотрев на Леру с Матвеем....

0

34

Только сейчас Наташа спохватилась..А где Антон?!Либо я такая слепая и не вижу где он либо его и правда тут нет..Наташка улыбнулась и сделав глоток совка посмотрела на Аню

0

35

Аня вздохнула и улыбнулась. -Он был здесь..а потом ушел куда-то...ничего не сказав... Аня сама не знала почему так волнуется из-за Антона...

0

36

Ну понятно,у него начинает входить в причвычку ничего не говорить,когда он куда-то уходит..Наташа помотала головой и уставилась на стакан с соком..Интересно куда же он ушёл?

0

37

Аня положила на стол розу, которую ей подарил Марков. От розы шел приятный аромат. Аня посмотрела на Натаху и положила голову на стол. -Плохая привычка....

0

38

Аня Прокопьева
Ната посмотрела на розу затем на Аню и улыбнулась..Нука Прокопьева признавайся от кого роза??!У тебя появился тайный поклонник и ты молчишь?

0

39

Аня рассмечлась. -Какой поклонник? Так..просто друг... -Чтобы ей сказать? А!!!Гуцул!!гениально! -Да к томуже ты его знаешь..Гуцул, приятель Антона. Аня вздохнула и допила сок.

0

40

Аньк помоему он в тебя вртескался поуши раз дарит тебе розы..Натаха улбынулась и допила сок..Слушай,ну а он тебе нравится?!Наташка посмотрела на подругу с интересом

0

41

Эх...мне нравиться совсем другой человек...ну почему в жизни все..наоборот? Аня улыбнулась и залилась краской.

0

42

Да?!И кто же этот человек поведуй мнеНаташа улыбнулась и вновь осмотрев клуб девушка посмотрела на Аню

0

43

-Пусть это пока останеться тайной...скажу только, что ты его неплохо знаешь... Аня поняла, что допустила глупость, но было уже поздно....

0

44

Я его неплохо знаю..хмНатаха задумалась...Я знаю Антона,но я знаю его с самого нетства неужели это Антон?!..она вздохнула и посмотрела на Аню..Тебе что нравится Антон?!

0

45

-А ты натуральная брюнетка, или крашенная? У тебя что один знакомый парень? Может мне Платонов нравиться? Аня рассмеялась, пытаясь превратить острую тему в шутку...

0

46

Прокопьева не отходи от темы!Крашеная я или нет твоего ответа не изменит,с Платоновым я почти не общаюсь а знаю неплохо Гуцула,ты уж мне не ври..Натаха смотрела на Аню

0

47

-Твое люботвство тебя погубит... Аня улыбнулась...и заказала себе еще сока... -эх... Аня не знала что говорить Наташе, как жхорошо, что Антона здесь сейчас не было, а то онабы точно сгорела от стыда...

0

48

Ну не хочешь не говори право твоё,но рано или поздно я всё равно узнаю,не всегда же ты будешь молчать..Натаха улыбнулась и заказала минералки.Она всё ещё продолжала осматривать клуб ожидая увидеть Леру или Антона.Ни Лерки ни Антохи куда вобще делись..с Алёхиной всё понятно у неё папочка..

0

49

-а что если всегда? Тебе схесть люботсво? Аня улыбнулась и ей подали сок.

0

50

Ну всегда ты полюбому не сможешь молчать..если симпатия у вас взаимная то либо от него либо от тебя узнаю,нет ну вот всё таки мне кажется что это Гуцул..Аньк ну признавайся давай..Наташка даж поелозила на стуле ей было до жути интересно..Да нет это не может быть Антон

0

51

-Ну ладно...Гуцул так Гуцул...тебе стало легче? Аня улыбнулась еще шире и отпила из стакана

0

52

Аня Прокопьева
Да определённо легче,да в конце концов твоя жизнь и я не должна что-то выпытывать
..Натаха улыбнулась ей дали минералку и она сделала глоток

0

53

-Вот это правильный подход... Анька улыбнулась и подмигнула...бармену..а потом расхозоталась во весь голос...

0

54

Антон увидел Наташу с Аней и подошёл к ним Привет Наташка и Аня.Натусь чё так долго не приходила?

0

55

-Только его здесь не хватало...черт... Эти слова Аня еле-еле удержала в себе, уж слишком они просились наружу. Вместо своих мыслей Ане пришлось сказать: -Привет...

0

56

Антон Марков
О Антоха привет
..Натаха улыбнулась и чмокнула Антона в щёку..Да вот у меня дела кое какие были вот только недавно освободилась..
Слушайте мне надо ненадолго отойти скоро вернусь
Натаха слезла со стула и ушла

0

57

Аня ухмыльнулась и сделала еще один глоток сока. Роза, лежавшая на столешнице бара, соскользнула и упала на пол. Аня медленно слезла со стула и подняв розу, положила обратно на стойку.

0

58

Наташка вернулась к барной стойке и уселась на стул...
Аня Прокопьева
Ну чё Анёк,чё будем делать?!
.Вопросительно посмотрела на Аню

0

59

Аня уловила взглядом парня в костюме, который манил девчонок пальчиком. Прокопьева толкнула Наташку в ребра, указав головой на этого парня. -Видишь того, в костюмчике? Это администратор концерта...пойдем, сыграем на публику соло на гитарах...

0

60

Аня Прокопьева
Наташка повернулась и увидела того мужчину про которого говорила Аня.. Давай..только вот у меня с гитарой проблемы,интересно у них есть гитара..Натаха посмотрела на Аню

0

Вы здесь » Просто мы такие детки-мы Ранетки » Город » Ночной клуб "Жара"